15 Giugno 2025
Banner 728x90: Web Napoli Agency
Manchette di sinistra
15 Giugno 2025
Manchette di destra
Banner 728x90: Web Napoli Agency

Cucinando e Mangiando

La merenda in ufficio indagine Unione Italiana Food - AstraRicerche | Life and News Magazine

Merenda in ufficio: un rito per 9 italiani su 10

La merenda in ufficio è solo uno spuntino? No, è un rituale sociale, nutrizionale e psicologico. Come afferma la Prof.ssa Migliaccio, aiuta a ritrovare energia e relazione. E tu, condividi la tua pausa con i colleghi?
Divina Colomba 2025: en plein partenopeo per il Contest dedicato al grande lievitato pasquale

Divina Colomba 2025: en plein partenopeo per il Contest dedicato al grande lievitato pasquale

Chi è il re della colomba 2025? “Un gusto unico, un’impresa d’eccellenza”, dicono i giurati. Qualità e passione trionfano in una sfida all’ultimo lievitato.

Amaro “Don Carlo”: da Eboli una tradizione familiare made in Campania di oltre mezzo...

E' un amaro, ma con una dolce passione e una lunga tradizione. Passato, presente e futuro, rappresentano i tre anelli concentrici e il fulcro della...
Pausa pranzo tra benessere, costi e produttività | Life and News Magazine

Pausa pranzo tra benessere, costi e produttività

Quanto conta davvero la pausa pranzo nella nostra giornata? Tra comfort food, costi crescenti e benessere psicofisico, questo articolo racconta storie, dati e riflessioni per riscoprire il valore autentico di un gesto quotidiano sempre più sottovalutato.

“Le buone stelle” si illuminano nella cucina del Sud. A Battipaglia evento di solidarietà...

Un perfetto connubio tra alta gastronomia e solidarietà ha dato vita alla terza edizione della manifestazione "Le Buone Stelle" presso l’Istituto “'IIS Ferrari “di...

I fornelli di Max: gusto, passione e tradizione nel “saporito” canale social di Massimiliano

Preciso, attento, semplice e simpatico, ma soprattutto appassionato e innamorato della cucina e dei suoi fornelli. I "Fornelli di Max" sono diventati ormai un canale...
Scuola paritaria Umberto I e Slow Food presentano "L'oro di Capri" | Life and News Magazine

“L’Oro di Capri” ospite d’onore ad un evento speciale tra tradizione, gusto, educazione alimentare...

L’olio di Capri è solo un condimento o un tesoro da custodire? L’evento ha celebrato questo oro verde con degustazioni, racconti di esperti e un gesto simbolico: la piantumazione di un ulivo. Scopri perché questo prodotto è così speciale.

Anche l’insalata regina del buffet. Esercitazione di arte e creatività per gli allievi dell’Istituto...

Un'esercitazione gastronomica all'insegna della creatività e della tecnica ha coinvolto gli studenti dell'Istituto Professionale Alberghiero "Lucio Petronio" di Pozzuoli, che hanno messo alla prova...
Il Procolino il bignè dell'Antica Pasticceria Tommaso Del Giudice

Il “Procolino” una gustosa leccornia dedicata al Santo Patrono di Pozzuoli

Il Procolino è più di un dolce: è una storia di passione e tradizione. «Pozzuoli non aveva un suo dolce simbolo, così è nato il Procolino», racconta Lucia Del Giudice. Il bignè, premiato a Montecitorio, celebra l’arte pasticciera flegrea. Che sapore ha la storia?

Vino e pietanze italiane nella cena di gala a Londra con i reali Carlo...

Re Carlo III ha onorato il Bel Paese ed ha dedicato un brindisi "all'eterna cultura italiana del buon cibo". Nel suo intervento di saluto,...
Banner 300x250: Giovani del Sud
Banner 300x250: EmozionArt
Banner 300x300: Euro Dental Lab 2000 - Raffaele e Amedeo Briola Odontotecnici

Ultimi Articoli

A Napoli un flashmob con parole e sentimenti. Oltre 100 studenti dei licei Mercalli e Galilei liberano le proprie emozioni

I femminicidi e la violenza si possono combattere a colpi di carta e penna? Se le armi si chiamano ‘scrittura libera’, ‘autobiografia fotografica’, ‘gioco...
Cacio e pepe cremosa e senza grumi? Questione di fisica | Life and News Magazine

Cacio e pepe senza grumi? La fisica ci dà una mano (anzi due). Quando la scienza si siede a tavola

“Cosa c’entra la fisica con la cacio e pepe?” si chiede Ivan Di Terlizzi. Un team di ricercatori italiani ci svela il segreto per evitare i grumi. “Abbiamo trovato la proporzione perfetta”, raccontano. Curiosi di scoprirla anche voi?

A Venezia spuntano i “No Bezos” per protestare contro il matrimonio del magnate di Amazon

Il matrimonio di Jeff Bezos a Venezia ha acceso i riflettori, ma anche le polemiche. Lusso sfrenato, yacht miliardari, blindature e sfarzo: tutto questo...
Perché ci risulta così difficile dire addio | Life and News Magazine

Perché ci risulta così difficile dire addio?

"Mai ti sei chiesto perché certi addii fanno più male di altri?" Testimonianze, teorie linguistiche e riflessioni intime ci portano a scoprire il vero motivo dietro la difficoltà di lasciar andare. Perché ogni addio è anche un nuovo inizio.
Banner 300x250: Scatolificio Martinelli Srl
Banner 300x250: Associazione Dream Team – Donne in Rete - Per la Ri-Vitalizzazione Urbana - APS

Da Leggere